Your browser does not support JavaScript!
網站選單

Recent

數據載入中...
<徵才公告>桃園市政府衛生局徵才

桃園市政府衛生局109年度強化整備長期照顧服務資源工作計畫行政人員徵才

 

計畫行政人員徵才資格條件說明如下:

(一)領有社工師證照者。

(二)符合專門職業及高等考試社會工作師考試規則第5條應考資格規定者,惟於105年12月31日以前在職之專業人員,或經考選部核定准予部分科目免試有案者不在此限。

(三)專科以上學校醫事或長期照顧相關系、所、學位學程、科畢業。

(四)大學以上學校畢業,曾任直轄市、縣(市)政府照顧管理中心行政人員且具3年以上年資者。

 

有鑑民眾對長期照顧需求日益增加,面對老年化社會的多元長照需求,竭誠歡迎符合資格人員加入長照團隊

 

如有相關徵才訊息疑問

請洽詢本局長期照護科劉小姐(03-3340935分機2718)。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4376
Voice Play