Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
長庚科技大學「高齡暨健康照護管理系」108學年度招生中
「高齡暨健康照護管理系」108學年度招生中~~~

 

enlightenedenlightened最新招生訊息

http://web.cgust.edu.tw/newcomer/

 

長庚科技大學108學年度二年制日間部申請入學

報名時間:108513(星期一)611(星期二)止。

請至本校「單獨招生線上報名系統」http://web.cgust.edu.tw/Signup/,一律採網路填表及繳費後,列印報名資料以限時掛號郵寄,始完成報名程序。

郵寄報名資料截止日期:108612(星期三)郵戳為憑(留意郵局截止收件時間)

 

108學年度林口暨嘉義校區二技進修部單獨招生

報名時間:108520日至612(星期三)止。

不要錯過學無止境的機會啦~不用考試,不用考試,不用考試~只要檢附相關資料審查即可

 

 

高齡暨健康照護管理系特色
(1)
培育具有高齡暨健康照護管理之專業人才。
(2)
師資涵蓋老人護理、諮商輔導、長期照護、健康管理、復健、社會工作、衛生福利政策、遠距照護、經營管理等領域,教學與實務經驗豐富。
(3)
建置「個案教學情境教室」與「e化評估示範教室」,推動多元教學方式,強化學生實務知能。
(4)
提供海外學習機會,學生參與海外學習比率高。
(5)
長庚醫療體系每年提供「免學費及雜費」護理公費生名額。
(6)
畢業生就業率超過90%,開設老人照護相關機構與升遷擔任管理職之比率高,擔任機構負責人或高階主管達34位。
(7)
設立於林口校區。

 

高照系歡迎您的加入heart

高照系網頁:http://gd.cgust.edu.tw/bin/home.php

高照系FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/cgust.gcm/

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6489
Voice Play