Your browser does not support JavaScript!
J.P. Morgan台灣人才培育計畫
各位長照的夥伴們
 
弘道老人福利基金會與銀享全球希望藉國際標竿「英國Age UK」與「荷蘭博祖克Buurtzorg」模式導入,發展出符合在地需求的服務模式,同時影響未來相關政策推動。推動優質人才培育。
 
將於12/12(一)上午10點@台北玄奘大學終身教育處善導教育中心(善導寺內) 401會議室辦理《J.P. Morgan台灣人才培育計畫》說明會。
 
另將於106年1月13日(五)至1月16日(一)分別辦理第二梯次「英國Age UK」與「荷蘭博祖克Buurtzorg」工作坊,此兩整合模式都是極具創意思維的標竿模式,認為社區是翻轉高齡社會的關鍵,分別運用智慧科技與整合社區資源來解決銀髮照顧問題。
 
此計畫另邀請相關領域的專家學者,作為輔導業師,工作坊結束後,協助進入進階培育之單位,定期與受訓單位/人員招開團督,給予服務改善建議。
 
表現優異者,106年9月有機會可赴英國與荷蘭進行海外研修一個月,費用均由此計畫支付。
 
 
有任何問題都可來電報名與計畫窗口:弘道老人福利基金會 洪語菲專員
聯繫電話:04-2206-0698分機:611
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4026
Voice Play